Te escogí

Hiram Figueroa

 

Mujer toma mi corazón 
que fue creado para ti 
por el gran universo 
para que en el puedas vivir 

Se que eres la razón 
por la que yo estoy aquí 
y me nace un nuevo verso 
para amarte e insistir 

Te asomas al balcón 
detenidamente tu belleza vi 
se me antojó un beso 
por el cual siento hoy morir 

Y te dare de beber la pasión 
que despiertas en mi 
ilimitado es el pozo 
donde abunda mi sentir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.