Nunca pienses que me fui

Pedro Abarca

Si algún día visitas mi tumba
no quiero verte llorar,
solo imagina que estoy durmiendo
y pronto voy a despertar,
no pienses que estoy muerto,
porque claramente no lo estoy,
mi alma se fue a reposar un momento,
transcendiendo por el mundo voy.

 

Sabes que nunca dejaré de existir,
porque siempre estaré para ti,
te visitaré cada mañana durante el alba,
te abrazaré con el viento para darte calma,
te besaré con la lluvia para que no me olvides
y te cantaré en silencio si me lo pides.

 

Desde enero hasta diciembre,
estaré contigo por siempre,
en cada planta que puedas regar,
en cada pajarito que veas volar,
en cada estrella que no deja de brillar,
en cada sonrisa que puedas regalar.

 

Nunca pienses que me fui,
solo me tocó partir un poco antes,
mi destino era ir por delante,
no te sientes mal si ya no me ves aquí.
Seré un recuerdo dulce en tu memoria,
la página más bonita de tu historia,
la más fiel de tus dedicatorias.

  • Autor: Pedro Abarca (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2022 a las 12:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.