Así eres para mí

Kevin Medrano

Así eres para mí como una rosa en medio del jardín, 
Embelleces el paisaje de este mundo que es sin fin. 

Tú con tus perfumes que le dan el aroma a mi vida,
Con la pasión que tienes para ser mejor cada día.

Flor de mi vida, dueña de mi corazón
Acariciame con tus pétalos,
Quiero sentir tu  amor.

A mí me gusta todo de ti, 
Me gustan tus pétalos, me gusta tu aroma, 
Cuando te veo mi alma se emociona,
Me gusta tu raiz, me gustan tus espinas,
Este sentimiento empieza pero no termina.

Yo como  jardinero,                                    Te daré besos que te roben el aliento,
Te daré caricias para echar fuera tus temores,
Te daré mi amor que es sin fingimiento,
Te miraré cada segundo para que de mi te enamores.

Te abrigare cuando tengas frío,
Te daré aire cuando tengas calor,
Te daré mi amor como un niño,
Te abrazaré y te diré al oído eres mi amor.

  • Autor: Kev (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2022 a las 19:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Así eres para mí. Mi amor te amo y contigo estaré para siempre. Te amo. Zayda Bravo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.