Te lo diré

Centauro Solitario

Te lo diré mil veces, o las que sea necesario
Te lo diré al oído,o cuando bese tus labios
Te lo diré estando presente,o durante tu ausencia
Te lo diré estando dormido, y en plena consciencia


Te lo diré bajo la luz que emana del sol
Te lo diré en la noche frente a la blanca luna
Te lo diré en la tarde con su arrebol
Te lo diré sin pensarlo,sin razón alguna
 

Te lo diré cuando los dos estemos callados
Te lo diré despacio con el corazón arrebatado
Te lo diré cuando busque de ti tu mirada
Te lo diré alguna vez bajo una noche estrellada


Te lo diré cuando la lluvia moje las calles
Te lo diré cuando mi brazo envuelva tu talle
Te lo diré en el tiempo, en cada segundo
Te lo diré con mi alma,en lo profundo


Te lo diré tomando un café en esa estación
Te lo diré en esa plaza donde vamos los dos
Te lo diré cuando con hojas secas juguemos
Te lo diré cuando nuestras manos entrelacemos
 

Te lo diré de todas las maneras posibles
Te lo diré porque no hacerlo es imposible
Te lo diré aunque por ello me quede sin voz
Te diré, amada, cuanto te quiero yo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.