Olvidaremos el tiempo
El deber de todos los días
El pan que impregnado en la mesa
Olvidaremos que la vida nos exige
Que hay un precio por no completar nuestros sentidos
Por no abrir los ojos donde ahora se cierran
Vamos a olvidar
Y sin darnos cuenta ya no estaremos aquí
Y sin darnos cuenta el sueño nos vivirá
Nos confesaremos ante el futuro
Buscándonos para susurrar mensajes del presente
Sometiendo el holograma de uno mismo
Quién sabe si para recordar
Que una calma se ha hecho presente
Que las tormentas también exponen su silencio
Entre promesas disgregadas en deseos
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2022 a las 23:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.