Que haces ?
Sentado en el parque
veo multitudes pasar,
rostros que caminan
sin una mirada al andar.
Que haces ?
Me pregunta el tiempo.
Veo miedo, tristeza, ilusión
alegría y algo de preocupación
juntas todas entonan las notas
de una canción por compasión.
La vida pasa sin preguntarse
que buscan tantos rostros
que sin tiempo entre el ser,
tener, mostrar, entre otros
se olvidan inertes del volver.
Que haces ?
Me pregunta el tiempo.
Volver al tiempo de soñar
Volver a la sensación de paz,
a los momentos de sentir amor,
aquellos que los minutos paran
hundidos en profundo estupor.
Que haces ?
Me pregunto ahora.
Espero mi hora de amar, soñar y cantar.
- Autor: Maximiliano14 ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2022 a las 01:43
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 40
Comentarios1
Demasiado bueno
Muchas gracias, me alegro mucho que le haya gustado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.