Mi problema es que amo de mas
Tu problema es que no saber amar
Me trataste como un objeto
Desechable
Una vez que se acabó mi belleza
Te fuiste tras alguien mas
Otro cuerpo bonito que admirar
Otra cara bonita que mirar
Me desechaste como si fuera simple basura
3 años de mi vida te di
Para saber que no me apreciabas
Ni un poquito
Para saber que no me querías
Ni un poquito
Te llene de amor
Te llene de cariño
Y tú no supiste Valorarme
Estás enfermo y al final
Espero jamás encuentres a alguien
Que ame como yo
Y jamás lo harás por que yo amo
Como nadie más ama
Y a las 3:00am cuando pidas
Que alguien te ame como yo
Jamás tendrás ese alivio
De saber que eres amado con locura
Jamás serás amado de nuevo
Como yo te ame
- Autor: broken-hearted-fer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2022 a las 23:23
- Comentario del autor sobre el poema: Ojalá llores y sufras por que ya no tienes mi amor, yo elegí dejar de sufrir por que yo no tengo el tuyo
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.