Que es el amor

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Que es el amor

 

Si preguntas que es el amor para mí

no sé responder, no lo sé explicar,

me hizo renacer, me hizo despertar

desde la primera vez que la vi,

ese día el amor nació dentro de mí,

si es tendencioso por una vez

es un mal amor que también

te puede lastimar y ser fatal,

solo el tiempo puede curar

las heridas cuando sangren.

 

Un día también me dijeron

que es bueno y vence al mal

así pensaba Facundo Cabral,

hasta hoy no lo definieron

los que un día lo sintieron,

cuando ella sonríe, brilla más que el sol

ella es la luz, es la emoción del amor,

si preguntas que es el amor para mí

solo sé que nació desde que la vi

y si sufro no dire que fue un error.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.