Escarcharás al pobre álamo
que ha perdido su follaje,
y crearás un rudo páramo
para todo el avistaje.
Consecuente con tu obrar, no cederás.
La crudeza de tu espada
y tu impronta bien helada
Siempre ostentarás.
Te ruego una dicha en tu nuevo arribo,
trae tus cosas, pero por favor:
Ten piedad de los frutos y el mendigo.
Y lejos de suplicar por calor,
no me sorprendas sin abrigo,
será más bello el estupor.
- Autor: Cesar Busso ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2022 a las 20:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.