SOMBRA EN LA OSCURIDAD
He despertado en la nostalgia del atardecer junto a ti
Sintiendo de nuevo esa paz que me dabas
Hablando sin voz, que se guarda en el tiempo en un te amo sutil.
Quiero esa oscuridad que se va con la luna envuelta en destello
Haciendo ver la silueta en la imagen de una sombra
Que se desvanece en la mañana como un recuerdo bello
Extraño tanto esa mirada…
Tus ojos inexistentes de oscuridad perpetua
Extraño tu sonrisa en la madrugada…
Quiero sentir el silencio que grita en el viento…
y no me dice nada
Los días perdidos de sueños vividos para despertar sin alma.
Quiero caminar sin rumbo de nuevo con ese fantasma.
Y la esencia de ti muy lejos se ha ido
Amor que no existe... viajando en el limbo
son ojos vacíos, de soledad perpetua.
Sigo buscando tu silueta en la inmensidad de este sueño.
Te extraño tanto, y aunque estas allí… no te encuentro
Etéreo ser de sombras y cómplice de este secreto.
De tu fantasma … De aquella sombra… De tu recuerdo.
- Autor: MAURO ESTRADA RECIO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2022 a las 20:49
- Comentario del autor sobre el poema: LA COMPLEJIDAD DE LA VIDA ESTA EN LAS COSAS MAS SIMPLES
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 49
Comentarios2
Muy buenos versos. Saludos
Gracias por tu apreciación, viniendo de ti estoy alagado.
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.