La otra mujer

Tu novia eterna

La otra mujer se sienta a comer contigo de noche,

saborea tu carne, termina y se despide.

Mientras yo espero a que llegues a casa a salvo,

lavo tus penas, te envuelvo en mis brazos,

te acomodo en el calor de mi cuerpo aunque tenga frio,

alimento su interior con cada palabra de alivio,

pero la otra mujer... esta con èl

y a mi me duele,

como pasan los años, paso corriendo a darte un beso,

sin esperar a que me lo devuelvas, y sonrió,

puede ser tal vez que he envejecido, pero la otra mujer,

no se si podrá amarte como yo, si siquiera te observa dormido,

pero solo se que me dejo sola,

terriblemente sola,

sola con el amor que te tengo amor mio.

 

 

 

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2022 a las 21:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.