Trifulca
Se formó la trifulca,
cuando se puso como timba,
y se formó la trifulca,
cuando se puso la camorra,
la contienda en acelerar la honra,
es demasiado el correr y correr,
cuando se puso el amanecer,
en camisas de dolores,
cuando por doquier se enaltece,
en la noche anterior,
y por una resaca,
que hoy en la mañana se dió,
y se formó la trifulca,
cuando se enredó el anhelo,
en dolores de sensaciones tan crudas,
fue como mirar el sueño,
por ser el dueño de la vida,
y con una herida,
¡ay, si se formó la trifulca…!.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2022 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Original Oriflama Infinita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.