Mala elección de palabras

javiercastellano23

Juguemos a ser felices, 

juguemos a crecer, 

juguemos a tener miedo 

a tener algo que perder.

Juguemos a cantar azul

sobre el terciopelo lila

y enrollarnos en mis ojos pardos.

La noche nos echa de menos 

el día nos mantiene ocupado.

Podría yo irme de este mundo

sin despedirme.

Podría yo dejar de escribir para mí

dejar de escribir para este otro que se emborracha y fuma conmigo.

Podría yo incendiar y abandonar este infierno que tanto me ha costado construir.

Podría yo hacer tantas cosas buenas por tantas personas desamparadas, por lunáticos, indigentes, drogadictos, zorras, aventureros...

demostrar que se puede vivir pese a tal inmensurable oscuridad.

Yo en todo caso,

elijo despertar todas las mañanas

con la patética confusión que puede causar una mala elección de palabras para referirme a cuánto te amo o cuánto te necesito. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.