Certeza
El tiempo ha pasado
y hoy puedo decir
que soy más feliz,
y ello me ha enseñado
que sentarme a su lado
es el anhelo de renacer
para amar a esa mujer,
las lágrimas se secaron
de tanto llorar y encontraron
la inspiración para componer.
Ella me lleva al paraíso
cuando sonríe y me abraza
siento que todo se afianza
ya no hace frío ni granizo
y amo estar bajo su hechizo,
haz de tu cuerpo mi refugio
decir "te quiero" no es perjurio
y que al romperse la noche
serás mi amada consorte
después de nuestro preludio.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2022 a las 01:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.