Cada vez que repito tu nombre,
mi alma se remueve de su seno.
Nunca quise tanto a un hombre;
como a ti, que resultaste ajeno.
-*-
Tu nombre lo voceo con dudas.
Sí, tengo dudas de que seas tú.
También, miedo que no acudas
y quiero alejarme de ese tabú.
-*-
Todo es verdad o es mentira
y cada uno debe experimentar
su verdad, mientras aún respira.
Más aún, si se trata de piropear.
-*-
Cuando pronuncio tu nombre,
todo en mí semeja a un desliz.
No hay nada que me asombre.
Vivo liada conmigo y soy feliz.
-*-
¡Confieso que tú estarás si quiero
y que yo, por hombre, no espero!
Comentarios1
Muy buen poema hoy !! tal como dices estará si uno quiere ....y los tabúes hay que dejarlos atrás ....Abrazo del Alma
GRACIAS PRINCESA POR TU VISITA.SALUDOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.