Mi amor! A llegado el momento
De levantarse en armas.
Porque la paz nunca será opción
Ante la injusticia de los tiranos,
Y la libertad se gana en la guerra
Y se forja sobre utopías.
Que tú lápiz sea el fusil,
Que con orgullo empuñen tus palmas.
Que tus palabras sean balas
Atravesando conciencias y corazones.
Que la pintura ilumine la razón
Y tus pasos se dibujen sobre óleo.
Sobre mármol cuál renacentista
Esculpe tus anhelos y el futuro.
Si te enamoras, entrégate.
Si te lastiman el alma, curate.
Si te agreden, defiendete.
Si te golpea la soledad, buscame.
Porque mí canto será tu cuna
Y mis poemas tu consejo.
- Autor: Jcardenas ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2022 a las 04:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.