La lluvia

Melissa 94

Lloverá hoy por vez primera este mayo,
Se bañaran los cítricos de mi jardín
Y el sauce del vecino que desmaya en la tapia.
Al verlos esta mañana no puedo evitar pensar

¡ Cómo quisiera ser yo, un árbol!
Rígida y sin alma, con los pies en la tierra,
Beber de las gotas del Rocío matinal,
Con el corazón seco y sin la capacidad de amar.

Porque mi corazón ha sido tortuoso,
Incapaz de dar paz y calidez, 
Cuando decía yo : - mi alma se siente feliz!
Era todo una ilusión creada por mi.

Que nadie me pregunte -¿A qué huele La lluvia?
Porque sólo pensaré en él,
En el tiempo que ha llovido en silencio 
Para mantener el libreto de algo que no mereci.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.