El Problema

Alexandra Quintanilla

El problema no es que el mundo esté mal
El problema es que el mío lo está.
El problema es que no puedo hablar de mis problemas con nadie.
¡Y a cambio quisiera gritarlos!
Porque ese problema que no se menciona más que en las paredes de mi mente solitaria, por ende y gracia ¿Quién habitaria ahí?
El problema,
¡siempre el mismo puto
problema!
Es...
Es que yo no es que sea mala persona,
Sino que siendo yo con ese problema simplemente no me comporto y no hago cosas buenas.
El problema es que no me recuerdo de esas cosas.
Y el problema es que no se como salir de esa mierda.
Me están hirviendo en un sartén y ni siquiera hay llamas.
La hora feliz se ha terminado en el paramo de mi ahora mundo fantasma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.