¿Me amas? ¿Tienes la certeza?
¿Necesitas agua por tu sed?
¿Oh porque sin ella mueres?
rasga tu alma, equivócate
no temas despertar confundida,
complaciente con tus ojos que miran el campo desolado
o un sol apagado en la mañana oscura, sin memorias
no caigas en el pavor de buscar la paz sin batallas
o de correr asustada ante el amor que no grita
que no deshoja flores,
que deja huecos profundos en el recuerdo
o agonías y desconsuelo después del delirio
No temas,
bebe del agua aún sin sed
inquiétate desde tus entrañas
por el murmullo del deseo
corre a tu casa, distiende tu cama
espera la noche, con su manto de entrega
soporta el delirio de tu pecho desnudo
aun cuando un beso te deje heridas
o la mañana descubra que tu virginidad ha partido
No temas,
anda ve, provoca tu sed
descubre en tu seno el trono olvidado
la agonía y el éxtasis, la tierra, el océano
el ave en la nube, la simiente en el río
anda ve, se manantial y pradera
semilla y entrega
no digas ¿me amas?, ama sin decir nada
ama, aunque duela, ama, aunque no haya nada
No temas,
tus brazos son ramas, donde anida la vida
tu boca es propicia a la pasión y el anhelo
tu vientre es calor que derrite los miedos
tu cuerpo es la nieve, el sol y el deseo.
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2022 a las 11:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, lacarmentere, alicia perez hernandez
Comentarios2
Así se debe amar siempre querido amigo, con entrega total. Muy bonitas letras abracitos
"No temas,
tus brazos son ramas, donde anida la vida
tu boca es propicia a la pasión y el anhelo
tu vientre es calor que derrite los miedos
tu cuerpo es la nieve, el sol y el deseo."
Bellísimo!
Abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.