Gárgolas desnudas que se bañan
en piletas de cristal pulido
son las alas de la desolación
Ya no quiero sufrir más
porque el dolor se cansó de mi
y mi corazón ya no es tan fuerte
Objetos punzocortantes
guilletes
navajas
revolveres
Es el hijo de la lágrima
el denostado atardecer
fulgor en tu mente
¿A quien has de querer?
Ayer conocí a una mujer solitaria
era de Australia
y llevaba los cabellos rubios
y cintura de ensueño
la invité a tomar un almuerzo
...y aceptó sin mayor remilgo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2022 a las 16:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.