El teatro de la vida (Romance heroico )

Ramón Bonachí

 
 
.
Amarrado al color que más me agrada
y sin opción de ensayos en la tierra,
me doy de que la vida es un teatro
y mi escenario un mar verde turquesa.
¡Oh!, vaya, alguna gota que hay de vida
parece que dialoga con la arena,
testigo silencioso tal parece
de alegrías y sordidas maneras
Parece una comedia, este guión***
este el guión parece una comedia***
olvidarse o quedarse con la historia
dependerá si está la mar revuelta.
En el centro de todo este espectáculo
voy abriendo y cerrando mas problemas
adaptándome al roll que represento
y en el mismo escenario hasta la fecha.

La vida no se da como uno quiere

la vida es todo aquello que uno encuentra

latir el tiempo que en la sien repite

en un teatro de puertas abiertas

.
Fotografía y poema : Ramón bonachí
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.