Adiós
Adiós te diré sin saberlo,
amor te daré sin amarte,
y sin más tiempo,
quedaré sin usted,
y buscando sed,
te diré adiós,
adiós te diré sin saberlo,
amor te daré sin amarte,
un adiós que sin saberlo,
será como amarlo después,
y te diré adiós,
un adiós hasta nunca,
un nunca hasta siempre,
y te daré hasta mi vida,
adiós te diré sin saberlo,
amor te daré sin amarte,
y sin decirte adiós quedaré,
porque yo te amaré más,
cuando se acerque un jamás,
entre ambas cadenas del corazón,
adiós te diré sin saberlo,
amor te daré sin amarte,
y sin razón se rompe,
una total desazón,
si entre el alma y la razón,
existe amor en un corazón,
y adiós te diré sin saberlo,
amor te daré sin amarte,
y me quedaré sin celarte,
porque quizás no te diga adiós,
si tú puedes regresar,
adiós te diré sin saberlo,
amor te daré sin amarte…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2022 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.