Imagen

Juan Carlos Diaz

Porque busco tu imagen
Rasgo despiadamente esta
hoja
Buscando en cada espacio la
Fragancia de tus ritmos 
Con la Mirada a oscuras descurro 
Cada rincon tuyo
Descubriendo en tu risa la 
Tranquilidad de un suspiro.. 

Habitas mas alla de la indomable
Inocencia de las musas
Donde los fuegos se juntan 
Perdidos en esta distancia 
Que aplasta 

Porque busco tu imagen te 
Nombro 
En las mas delicadas figuras
A veces eres flor, ave Silvestre
Que no alcanzo a tocar
Porque busco tu imagen 
Te sueño
Incluso hasta cuando 
Estoy Despierto...

Las Vegas, NV. may 21st, 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.