“¿Pasado, tiempo pisado?”
De tantos paradigmas que nos han impuesto
porqué asumir ese paradigma equivocado
que el pasado es tiempo pisado…
Mientras exista en nuestra mente y nuestro espíritu
una muy buena intención de apreciar y valorar
las cosas buenas que la vida nos ha obsequiado,
debemos considerar que nuestro niño interior
aún posee arrestos para continuar fascinado
con los juegos, con la diversión, con los pasatiempos,
con la fantasía, a pesar de arrugas y calendarios…
- - Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
Poema como insistente invitación a todos en este ameno portal a participar en el fusionado dedicado al #DíaInternacionalDelJuego, que lleva por título:
“Un poema que es un juego para niños y no tan niños”.
Disponible en https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-660768
- Autor: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2022 a las 02:03
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.