“Quien piensa en los críos, piensa en Dios” - Con audio

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

“Quien piensa en los críos, piensa en Dios”

 

Hablando de la inocencia

de los chicos y su candor

les citaré parafraseando

al ilustre y digno educador

 Luís Beltrán Prieto Figueroa

quién para un futuro heredó:

“Quien piensa en los niños,

piensa en grande”, sí señor

“pues los niños se miden

de la cabeza hacia arriba”,

donde está Dios,

hacia arriba donde está el porvenir

y el mañana de una Nación,

hacia arriba donde está su soñado

arco iris de fantasía multicolor,

hacia arriba hacia un mundo,

de traviesos juegos e ilusión...

hacia arriba en procura de un planeta

en equilibrio y armonía es pos,

sin odio ni vicios, con candidez

y cada día mucho mejor,

recordemos que para el Creador

son su preferido interlocutor,

“Dejad que vengan a mí”,

lo decía nuestro Redentor.

 

  • - Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Poema como insistente invitación a todos en este ameno portal a participar en el fusionado dedicado al #DíaInternacionalDelJuego, que lleva por título:

“Un poema que es un juego para niños y no tan niños”.

Disponible en https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-660768

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2022 a las 02:20
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Aliscrist ✨
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.