Las estrellas suicidas

Francisco 1987

 

Cuando se acaba el carbón

empieza a hacer frío

en un invierno que no llegó al fin

 

Mi corazón se congela

entre celdas y almohadas

entre silencios y habladurías

 

Quiero cagar en paz

y dormir en paz

y follar atormentado y soñar bien

muy bien

 

Calculo que las estrellas suicidas

estén pegando esta mañana en la Tierra

es común que eso pase

por no amar, por no aprender, por no respetar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.