LA FLOR

Henry Alejandro Morales

"Toda la noche en vela

Esperando a su Amor

Pero su Amor nunca llega

Sufriendo su Corazón

 

Vela su Esperanza

Por quien se desvela

Que amando recela

Olvido y Mudanza

 

Culpa su tardanza

A la fe de su Corazón

Tiene la Confianza

Que aún llegue su Amor

 

Otra más lozana

En sus brazos lo tiene

Llega la mañana

y el Infiel no viene

 

Aquella Mujer, haciendo de centinela

Con su pensamiento

dolor y sufrimiento

Le causa la vela

 

Su alma recela

olvido y temor

Nunca llega su Amor

La engaña sin razón

 

Así pasan los días, semanas y meses

El recelo crece

Aquella Mujer, haciendo de centinela

Muchos Viernes en vela

 

y aquel hombre infiel

Marchitando la Flor

Descuida el Corazón

De aquella Mujer

 

y llega otro Amor

A regar la Flor

De la Mujer aquella

La va poniendo Bella

 

El, riega la Flor

Con agua de su Amor

y pétalos de Rosas

La van poniendo Hermosa

 

La trata con Respeto y gran Admiración

Cura su Corazón

Aquella hermosa flor la riega a toda hora

La hace su Señora

 

Por descuidar la Flor

El infiel, hoy se lamenta y llora

La Historia me la contó

Aquella Bella Señora"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitos versos, como dicen a rey muerto, rey puesto...a veces el hombre por su machismo no presta atención a la mujer que tiene a su lado, y la pierde en brazos de otro que sí la llega a valorar. Saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.