Todos estamos soñando en América.
Libertad y balas,
Libertad y balas.
Todos estamos soñando en América.
Libertad y balas
Libertad y balas.
Todos tenemos sueños controlados por América.
Libertad y balas
Libertad y balas.
Cuando vas al instituto no quieres educarte,
Quieres ser el más brillante.
Pero algo ocurre…;
Tu derecho al sueño americano tiene su pesadilla:
!¡El fracaso!
Frustración ante el resto de la sociedad.
Un ataque al sueño americano que quiere resultados.
Libertad y balas,
Libertad y balas.
Algo malo te pasará si no te defiendes.
Libertad y balas
Libertad y balas.
El mundo espera que salves el sueño americano,
la Casa Blanca confía en ti.
libertad y balas.
Libertad y balas.
Todos estamos soñando en América.
Ángel Blasco.
- Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2022 a las 17:00
- Comentario del autor sobre el poema: el sueño americano es maravilloso
- Categoría: Familia
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.