Suspiros

Carmen -------

Suspiros de guitarra
el viento traía,
con gotas de lluvia blancas, 
que mi boca, juvilosa bebían.

Los recuerdos, sabedores de caricias.

Con voz silenciosa
gemían, anhelando
tus abrazos,
codiciosos.
que mi cuerpo frágil,
cubría en la noche
sin luna.

los amores secretos,
en oscuridad residía. 

El corazón mal herido,
busca el escalón,
de la salida, del amor cubierto de  espinas .
 
 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.