LABIOS MUERTOS...

poetalibre

En la noche...
y al fulgor con que
te abraza el sueño,
yo navego alma adentro
y buceo cual valiente marinero,
sin oxígeno, a pulmón
surco las aguas de tu cuerpo.
Por la madrugada despierto
y vuelvo en la intimidad
de mis miedos,
a besar tu espalda
y dormir y soñar de nuevo.
La oscuridad previa al alba
se alía y se enreda en esto
que tenemos,
cubre con su manto negro
el desvarío
que me procura tu aliento.
Pues sí, ¡en la noche!
en el más absoluto
de los silencios,
grito con todas mis fuerzas
como en una especie de rezo,
una promesa tal vez
que llevo por dentro.
Yo voceo con los labios
sellados y muertos,
predico en mi particular universo...
Que te quiero.
Pero es un íntimo silencio,
que la propia humanidad conoce,
ya no es ningún secreto.
El baho que segrega mis entrañas
va cargado de música y de versos
y flotan osados y perversos
para desvelar todo
lo que en esa noche yo silencio.
Ya no es ningún secreto...
Mi palabra tímida que calla,
la delata a la mañana el viento,
me mira y te mira
invisible y sereno,
y sabe de sobra ya,
cuanto nos queremos...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.