Madrugada 2

oleg13

Antes de soltar el hilo al que me aferré hace tanto 

Es necesario contar tres veces los besos muertos de frío 

Quitar el calambre que habita en los brazos que esperaron abiertos

Liberar la piel que condenaste injustamente a la soledad 

Saludar al amor propio que me mira en el espejo 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Martha patricia B

    Muy buen escrito. Abracitos

    • oleg13

      Gracias Martha
      Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.