Cuando esté contigo

TUGA

Con gotas del alma mojaste un recuerdo,

y has roto las letras que escriben tus sueños.

Con gotas del alma has ahogado un beso,

y has tratado en vano que no ardan tus leños.

 

Con gotas del alma se empañan tus ojos,

y entre las penumbras se funden los rostros,

pero la pasión que no se confunde,

sabe que el amor quedó entre nosotros.

 

Con gotas del alma se humedece el tiempo,

se mojan las hojas escritas por otros,

y cientos de libros no pueden mostrarte,

como deshacerte de mil besos rotos.

 

Has llorado, a veces,  con gotas del alma,

y ni El Principito, con frases de magia,

logra que comprendas porque ya no hay calma,

y aceptas lo malo que el mundo presagia.

 

Pero en el pasado, reíste conmigo,

y en aquel pretérito no existe el olvido,

y llegará el día que sequen tus lágrimas,

mis besos del alma; cuando esté contigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    De infinita belleza tus letras en tu decir y sentir poético.
    saludos poeta

    • TUGA

      Alicia, como siempre es muy muy grato tu comentario. Un cálido saludo y mil gracias por pasar a leer y comentar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.