Los amantes

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Los amantes

 

Viejos amores, nuevos amores

toman el camino para buscarse, 

en la esquina logran encontrarse

pintan el cielo con luces de colores

y prueban sus mieles de sabores,

el resultado es inevitable

todo se vuelve vulnerable

abandonando el silencio

alcanzan a llenar su vacio,

una promesa de amor indeclinable.

 

quedan con el alma ensangrentada

fue como si un día sus almas se juntasen 

 y los poemas de Sabines los enamorasen,

y aunque la flecha no los matará,

no estar juntos eso si lo hará ahora

se han ahogado entre el libido

y el amor no se dara por vencido,

sin poder evitar enamorarse entre si

jamas se irán, se quedaran,

aquí hasta después de disfrutar lo  vivido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.