Quiero incendiar todas las ciudades
de cien millones de sacos
de trigo
aflicción en la tenebrosa angostura
Vivaldi salía calato a comprar pan...
Frederik Chopin solía viajar en avión
los jueves
hacia Jupiter.... a veces a Saturno
depende de la venta de boletos...
Y en Mayorazgo están ofertando
1x7 los pollos y el cerdo
felizmente es cerdo educado en Oxford
y mantiene los lineamientos de angostura
Lo complicado viene cuando Lucía
se toma mi orina sin permiso
porque no sólo es para ella,
sino para Benjamín, para Romualdo
y para Josefina
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2022 a las 13:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.