Un libro, una rosa y la arena...
Los tres me cuentan
la maravillosa historia
de un amor sin fin.
Entre las páginas del libro
llegan a mis sentidos
el aroma de tus manos,
encuentro tu sonrisa
grabada en cada letra,
tus ojos brillantes de
emoción, se reflejan en
cada trazo, en cada frase.
La rosa, con sus pétalos
de terciopelo,
me recuerdan
tu piel dulce y sensual
el rojo intenso
de sus pétalos
me recuerdan
tus labios
promesas de dulces
besos encendido
de pasión.
La arena, que tus pies
desnudos acarician,
tus huellas, que
mi alma embebida de
pasión siguen a ojos
cerrados, guiado tan
solo por mis sentidos
que recuerdan
cada rincón de tu ser.
Un libro, una rosa y cada
granito de arena te traen
a mi recuerdo
y eso me hace bien.
El Quijote de la Rosaš¹
- Autor: El Quijote de la Rosaš¹ (SeudĆ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2022 a las 15:56
- Comentario del autor sobre el poema: Tu recuerdo es presente jamĆ”s puede ser ausencia quien vive en nuestra memoria sensorial. El Quijote de la š¹
- CategorĆa: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Marcos Reyes Fuentes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.