Rima I - Ámame

Felicio Flores

Ámame hasta cegarme, 

envuélveme en tu fuego

hasta abrasar mi carne

y hacer polvo mi cuerpo.

 

Ámame si el amor nace

quemando tus entrañas,

si hierve tu sangre

y florece en tu garganta.

 

Ámame que ya es tarde,

el tiempo está en la boca

de la muerte inevitable 

 

y en las manos de Dios

que te hizo para mis manos

y también para el amor.

 

Felicio Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.