Deja soñar

Alex R. Palacios

En el pecho se escucha un latido de prisa,
El frío no congela el sentir
Cada mañana allí se encuentra 
Aquel soñador que escribe con el corazón,
Los minutos pasan 
Solo deja que sueñe un poco
Estoy en  el sitio de siempre
Esperándote como cada mañana
Hoy necesito contar lo que siento.
Las estrellas en la noche brillan
Pero se esconden para que no dibuje tu rostro en ella
Deja que sueñe 
Y aquella luz sea como faro para encontrarte
A veces quiero buscarte 
Dentro de mis versos
Y en mis sueños 
Te espero siempre
Aquí estoy como cada día 
Espero que pases por mi..
Deja que sueñe
Y vuele con la imaginación
Como cada mañana 
El frío no congela el sentir..
por Alex Palacios 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2022 a las 01:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.