AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.
Desencadeno versos del huracán cantando
el amor que me colma de una calma
como de alta montaña o sueño entre sábanas
con el alba de alas posada en mi ventana;
pues ansío rozar el alma que hay
tras esta mirada noctámbula consagrada
a la reflexión redentora y escritura
de una obra que otra quizas degustará
Alma ayer aun devastada apura
hacia un mañana que siente real,
mas que la presente humedad lacrimal,
solamente diferente a todo lo demás
Me embeleso en la suavidad deseable
de los labios helados que arden al besarse
mientras voy paseándome por el aire acechando
nuestro venidero encuentro, dispuesto en alto
tenso el arco para un certero flechazo
- Autor: Original Oriflama Infinita ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2022 a las 06:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Classman, Haz Ámbar, SOY.-, alicia perez hernandez, WandaAngel, 🖤🍃Meigajaz ☯💞, Dante Cruz Velez
Comentarios2
Me embeleso en la suavidad deseable
de los labios helados que arden al besarse
mientras voy paseándome por el aire acechando
nuestro venidero encuentro, dispuesto en alto
tenso el arco para un certero flechazo
........................
Lindo embeleso en la suavidad de tus bellos versos... Claro que esperando el flechazo certero que acecha al encuentro de tu bella poesía.
saludos poeta
Gracias a ti tambien por estar siempre
Aprecio muchísimo tus comentarios y me complace infinitamente saber que lo que escribo es de tu agrado 🙏
Saludos Alicia
Muy bonitas letras de esperanza mi estimado... es un placer disfrutar tu arte ...
Abrazos poéticos
Jaz
Gracias a ti por sentir y dar vida a estos versos leyéndolos
Un placer disfrutar de tu visita
Abrazoos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.