Ayer soñé con una dulce niña
me pareció algo sufrida y romántica
entre la tarde que la iba conociendo
surgió algo lindo en la plática.
Surgió de nuevo la escritura
cuando abandoné dicho sentimiento
y volver amar a esta altura
es como revivir al pensamiento.
¿Será un fin o un principio?
que no sé si tomarlo en serio,
solo sé que a su lado vi el infinito
de un amor lindo y verdadero.
Nunca sabré lo que sentía,
si solo fue un hermoso sueño,
pero en mi soñar y en compañía
me pareció ser su único dueño.
- Autor: Miguel Ángel Peñafiel Miranda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2022 a las 10:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.