saber

Ταδεθσ

No "muchos" hechos

Logran unir o coordinar

En el ser humano

La mente, el corazón y la voluntad

-Fragmentado- por ¡lo que queremos!

Y "no" podemos

Atrapados por lo que -debemos-

A lo largo de la historia

Lo racional, lo romántico y la cosa en sí

Buscaron "posicionarse"

Como fundamento rector

Para combatir el fragmentar

Pero provocando -más- fragmentar

Así, el "hecho" que constituye unidad

Es más que esencial

En ese "te pienso" como "te siento"

Y "te represento" tal

Lo sé, se en lo que piensas

                       .................

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Nunca podremos ser un ser fragmentado seres tripartito cuerpo, mente y espíritu.
    por eso la mente, corazón y voluntad tambien están unidos

    • Ταδεθσ

      Bien Alicia....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.