Poema: Hablando de juegos - Hay orgullos que matan.
En la víspera del #DíaInternacionalDelJuego.
Te pido un poco de por favor, seriedad
no tomes mis palabras como juego,
lo manifestaré y lo diré a viva voz
sin que me quede algo por dentro,
sin ambages, retórica y sin rodeos
y sin vil soberbia o remordimiento,
si estoy hecho de una rara pasta
es de grandes y nobles sentimientos,
y no es jactancia, no es chocarrería
es mi afecto por demás muy tierno,
que si tu vano y cruel orgullo te mata
el mío no me permite ir a tu entierro.
- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2022 a las 13:24
- Categoría: Humor
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, KEREN FELIZ, 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, Aliscrist ✨
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.