Terrazas

Francisco 1987

 

Terrazas entre murmullos

y congresos de política socialista

moribunda

 

Terrazas entre linderos lindos de estacionamientos

y juglares que denuncian siempre

el mismo robo

 

Terrazas recubiertas de cristalería 

y allanadas por los misterios

de los autores más paranoicos de

la región

 

Terrazas pulcras

terrazas ensimismadas

terrazas heroicas

terrazas aristocráticas... 

terrazas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.