Vidas Pasadas

Moyilin



 

Diferentes cuerpos, vidas, épocas, lugares y circunstancias, mismas almas, sentimientos, conexiones, ternura y amor, esa es la certeza qué tengo que nuestro amor no es nada nuevo y que en otras vidas hemos coincidido tu y yo, porque este lazo tan fuerte qué nos une no es ninguna casualidad, no puede ser normal que un beso nos lleve a las estrellas, una caricia a recorrer el mundo, un abrazo a perder la cordura, que una sonrisa nos haga entender infinidad de sentimientos, como en solo unas miradas podemos entablar una conversación completa, que el solo hecho de estar juntos en un mismo espacio cause qué el tiempo no avance, hacer el amor y que exista una cantidad de sensaciones inexplicables.

 

Estoy seguro que en vidas pasadas nos hemos prometido encontrarnos nuevamente en cada siguiente vida, que nuestro amor es verdadero, único, eterno y aun que pase el tiempo y otras vidas mi deber es buscarte hasta encontrarte y conquistarte, de volver a coincidir en nuevos cuerpos, nuevas vidas, nuevas épocas, nuevos lugares y nuevas circunstancias. 

 

En esta vida desde que te vi, desde que nuestros ojos se cruzaron por primera vez te reconocí de inmediato, había algo en ti que sabia que conocía de algún lado, en tu mirada existía una magia que ya había sentido antes, no se de donde ni como ni porque, pero esa mirada me dijo que un amor estaba escrito desde vidas pasadas, que nuestras almas venían conectadas y nuestros corazones latían a un mismo ritmo, fui conociéndote y ame todo de ti porque sentía que todo era fácil contigo, enamorarse de ti, las platicas, las risas y cada momento que he vivido contigo siempre ha sido mágico y especial, porque eres el amor de todas mis vidas, porque nos amamos desde vidas pasadas cuando solo existía el blanco y negro y en esta vida me dedicare a amarte hasta mis últimos días. 

 

Te prometo encontrarte y amarte en nuestra próxima vida en la que nuevos retos llegaran para buscarte, encontrarte y conquistar ese amor que volverá a renacer en nuestras almas, en una vida en la que aun no hemos nacido. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.