Tragos amargos y una taza de café. (Quien dice querer). Parte # 6

Dolcezza 🥀

Noche de muerte y a vos me he acercado.

Tengo el corazón en la mano y lo has aplastado.

Tengo mi corazón en la mano e insistes en destruirlo para probar que no existe.

Tengo mi corazón lastimado y niegas haber atacado,  y claro, según vos.

¿Cómo lastimar lo que no existe?

 

Soy el jardín de rosas que quemas y al tiempo dices regar, pero solo fuego y cenizas haces salpicar.

Me dices ciega, pero eres vos quien lástima sin ver, a quien dice querer.

El quererte no me alcanza para ceder ante ti, para inclinarme ante tus ideas.

Pues aunque fuera girasol nada más me inclinaría ante el sol.

Y tú con aires de estrella sigues sin ver que alrededor de ti no giran los planetas.

 

Si dices quererme baja tus armas y aprende que el mundo se lastima entre prejuicios.

Y qué me tienes en uno, que no puedes creer que no he cuestionado vida alguna.

Cuando tú siquiera te sientas a entender a quien dices querer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Me dices ciega, pero eres vos quien lástima sin ver, a quien dice querer.

    El quererte no me alcanza para ceder ante ti, para inclinarme ante tus ideas.

    Pues aunque fuera girasol nada más me inclinaría ante el sol.
    ...................
    Uyy que tragos amargos dejas sentir en bellos de preciosos versos en tu arte poético.
    Abrazos y saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.