Poetas de Otros Planetas
Cierro mis ojos y escucho su voz
Sentados junto aquel árbol milenario
Escribiendo poemas para dos
En un lugar mágico etéreo
Donde las palabras se disuelven con el viento
Y se transforma en otra vida otro espacio
Otro tiempo.
En medio de la luna llena
Se torna de luz plateada su silueta
En una noche serena y secreta
Con paisajes entre niebla
jardines de rosas negras
nos miramos sin hablar.
Papel antiguo
Pluma y tintero
Hacen de esta realidad
Un momento ambiguo
Las letras flotan en el aire
Hablando de amor y recuerdos no vividos
De nuestros momentos compartidos
Con encuentros en realidades alternas
Escribiendo y soñando
viajando mil años atrás
con historias secretas
Es un encuentro de poetas
De un lugar extraño
Tal vez de otros planetas
- Autor: MAURO ESTRADA RECIO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2022 a las 18:53
- Comentario del autor sobre el poema: trascendemos dimensiones con un poema
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Zapalandia, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.