Dolor eterno

Simon Lorenzo

mi corazón late y sangra vive porque muere a la vez extrañando tus besos magicos tus ojos dulces y tú voz de angel que me susurraba al oído después de hacer el amor, mi corazón sangra porque extraña reencontrarse con tu cuerpo en el calor de la noche con la luna como testigo extraña encontrarse con tus ojos y sentirse feliz...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.