Caricias y Besos
Un millón caricias y besos
fui dejando sobre tu piel
con la marca de mis deseos,
tu cuerpo rebosaba de miel
era tierna flor de primavera
besándonos bajo la torre Eiffel
quisiste entregarte por entera
venías vestidas como un ángel,
cuando te vi la vez primera.
Amarte fue mi gran pecado
consiente de que lo sabías,
era nuestro secreto guardado
entre las caricias y los besos
que tu cuerpo fue guardando
debajo de tu piel y tus huesos,
momentos que nos han llevado
hasta los más lejanos puertos
con las mareas que el mar va agitando
alcanzamos a juntar nuestros cuerpos.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2022 a las 23:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, WandaAngel, Ed-win
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.