POSICIÓN

Allen Andree

Vimos reinos donde arden los cuerpos

Vimos una desnudez frágil

Como una aparición

 

Contuvimos la avalancha de recuerdos

Y encendimos las antorchas de la luz

Empecinados en practicar acceder en tus dominios

 

Pero los capítulos nos sorprendieron con su brevedad

Pero la sombra se transformó en otra figura

Y nuestro deseo creció milimétricamente

 

Desandamos caminos de espiga

Vimos como la sangre resistía su colapso

Hasta contener en nuestros labios

Oraciones venidas de otros puertos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.