tu mirada

nando_barra

tu mirada lo dice todo sin palabras.

una rosa se abre y le ofrenda al mundo su fragancia.

tu mirada posee la luz del angel de la alborada.

un destello de tus ojos, y mis dias se llenan de magia.

 

tu mirada lo dice todo sin palabras.

canta el angel de la alborada,

y su alegria se posa en tu mirada

tus ojos irradian la paz de un mar en calma;

me sumerjo en su encanto, y queda presa en el, mi alma.

 

tu mirada lo dice todo sin palabras.

cuando nubarrones de tristeza la apagan,

se estremece el alma.

tus ojos inspiran la dulce gracia

de tu esencia tan femina y humana.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.