Pedimos que el tiempo olvide ser el mismo
Que los márgenes ya no confundan sus fronteras
Que las texturas se desgasten en las tuyas
El origen de todo
Tiene las llaves de esas puertas
Y son las señales un verdadero lenguaje
Interpretaremos las figuras
Para dejar de creer en nuestros pensamientos
Y dibujaremos en la arena
Las joyas del océano
Algún día encontraremos la clave
De cómo saber qué es útil o no
Si la vida que les damos a las cosas
Termina siendo la posibilidad del cántaro
Dejaremos de creer en nuestros pensamientos
Y lo haremos solo para vivir
Para dejar en ti la renovación de mis lamentos
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2022 a las 12:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, WandaAngel, Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.